首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于五一假期洪江市黔城镇沅州路与古城路交叉路口至芙蓉楼路段实行车辆禁停的通告

发布时间:2024-04-28 14:24 信息来源:洪江市公安局交通管理中心

为了缓解五一节假日期间洪江市黔城镇沅州路与古城路交叉路口至芙蓉楼路段交通拥堵压力,优化黔阳古城五一重要旅游景点周边道路交通秩序,确保道路交通安全畅通。根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,洪江市黔城镇沅州路与古城路交叉路口至芙蓉楼路段五一节假日期间禁止停车,所有汽车就近停放到黔阳古城附近停车场,停车场分布如下:

1、铁路桥下停车场:51个停车位。

2、贵来码头1号停车场:10个停车位。

3、贵来码头临时停车场:30个停车位。

4、古城停车场:78个小车停车位,27个大巴停车位。

5、芙蓉古都停车场:42个小车停车位,13个大巴停车位,2个无障碍停车位。

6、南路口停车场:26个小车停车位。

五一假日期间,洪江市公安局交通管理中心民警加强该路段巡逻,发现交通违法车辆从严查处。

实施时间:2024年5月1日-2024年5月5日

洪江市公安局交通管理中心

2024年4月28日